Sprache/Language:  Deutsch   English

Willkommen

Die Vorstandschaft bedank sich bei allen Helfern, die in großer Zahl dieses 24 Stunden Event unterstützt haben.

Bedingt durch die 792 Teilnehmer sind wir Gemeinsam in den vielen Stunden des Zählen an die Grenzen des machbaren gekommen.

Es macht uns Stolz das WIR eine so tolle Truppe sind, die selbst in den schwierigsten Situationen zusammenhalten.

Wir wissen was wir an euch haben!

Am 24. und 25. November von 17 bis 17 Uhr steigen wieder Hunderte Sportlerinnen und Sportler ins Westbad-Sportbecken, um für einen guten Zweck zu schwimmen.

Das Stadtwerk.Westbad und der SchwimmClub Regensburg (SCR) veranstalten das beliebte 24-Stunden-Schwimmen bereits zum 10. Mal.

In diesem Jahr geht der Erlös des Benefizschwimmens an "Familienwerkstatt e.V." in Regensburg-Kumpfmühl.

Weitere Infos unter https://westbad.de/24-25-11-1700-bis-1700-uhr-24-stunden-schwimmen-3842/